注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彭家川的博客

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平

 
 
 

日志

 
 

【转载】天津男子派出所内被刺身亡  

2012-12-12 15:50:34|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月12日讯】12月9日下午3点左右,天津市汉沽区一名男子在调解一起纠纷时被六七名男子刺死。家属称,事发地位于汉沽区派出所内。有目击者表示,当时大厅内五六名警察可能由于震惊,竟呆立原地,等行凶者跑出派出所才去追。

据《京华时报》报导,据悉,身亡男子马小明,今年46岁,青海省黄南藏族自治州尖扎县人。其朋友巴先生表示,一名来自青海省的老板与一名来自甘肃省东乡族的餐馆老板近日发生纠纷,被派出所警察叫到派出所调解。由于马小明在当地青海老乡中较有威望,因此被邀请一同前去调解。

当天下午3点左右,马小明前往派出所。巴先生说,马小明和一名同伴在警察的带领下进入派出所大厅。在大厅内等待的六七名男子突然抽出刀子向马小明扎去,马小明身中两刀,同行的索先生也被扎伤。行凶者还追赶受伤后逃出派出所的马小明,随后这伙人逃跑。

两名伤者之后被送往医院,由于伤势过重,马小明于12月10日下午4点多被宣告不治身亡。

据了解,马小明两年前从青海前往天津,以开面馆为生,其家人也被接到天津居住,目前其一儿一女都在天津读书。

马小明的侄子表示,马小明并非纠纷事件的当事人,只是接到派出所电话后前去协调,且事发地位于派出所内,因此派出所应负责任。

《京华时报》记者之后致电汉沽派出所询问案件进展情况。一工作人员称,据他了解,几名行凶者已被拘留,目前该案件已移交天津汉沽公安分局刑警队处理。对于派出所内为何会发生凶杀案,汉沽公安分局刑警队声称,目前案件正在调查中,详情不便透露。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018